Спасибо всем, кто посчитал важным высказаться.
Анечка! Да ведь от этой картины просто нельзя было глаз отвести!!!
И потом, представь, мне дали места возле окна, хоть могли и не дать, как случилось, когда летела обратно. Дальше - ещё не знаю, когда смогу полететь в следующий раз, и вообще, спешила воспользоваться моментом...

Просто даже символически.
Алекс! Я не журналистка.

Не знаю, плохо это или к счастью... Возможно, если бы была журналисткой, не сидела бы здесь сейчас...
Senior! Всё о посещении ещё будет, не торопите события. Надеюсь, что мой комп осилит до конца, а интернет не подведёт!
Приземляться буду постепенно.
Кстати, для Вас и остальных, ведь я летела через Вену!!! Это был такой трюк, чтобы подешевле, хоть и получилось чуть дольше на пару часов по времени.
Так что пару кадров на эту тему тоже будет.
=================================================================
В Вене меня переправили в здании аэропорта во временное место "дислокации", где было очень холодно и выйти уже не предмставлялось возможным. Кстати, в тамошнем аэропорту ещё одна проверка, ещё более жёсткая, чем в Тель-Авиве, при отлёте. У меня таможенники отобрали мой любимый дезодорант, я их убить была готова за это!!! Сказали, что нельзя...Впрочем, это фигня всё.
Да, и кормили неплохо весьма во время полета.
Самое прикольное, когда села в самолёт в Тель-Авиве, со мной тоже пассажир. Через полчаса после взлёта решил осведомиться, куда лечу, не в Донецк ли, случайно??! - Нет, говорю, во Львов. Это мы ещё тогда только на полпути в Вену были. Оказывается, "старожилы" уже давно знают этот проторенный старый, более дешёвый маршрут через Вену - в Украину, минуя украинскую компанию "Аэросвит".
Короче, мой сосед по лайнеру, как только услыхал, что я типа львовская, сразу несколько озадачится в лице, и вскоре отсел в другое противоположное свободное место - благо, что такие были!
Меня же это не смутило нисколько, наоборот.