yilativ (18.9.2008, 18:22) писал:
Понимаете, там одна заковыка. Юре - 35-37 лет. Приехал он в Америку - ну давайте посчитаем: год в следственном отделе полиции, 5 - полицейским на улице, 4 - в полицейской академии, и 2 - до того работал в медофисах. Итого - 12 лет назад. То-бишь оставил он свой Оренбург в ~ 25 лет от роду. А ВАТ? "Да Вы там работали на скорой помощи. Как-же Вы сменили профессию?". Ничего Юра не менял. Он диплом мед института не успел получить, тк братки наехали - ему пришлось в Америку смотаться. А в скорой он действительно со второго курса подрабатывал. ... Вот так "смещаются акценты". Думаю, что ВАТ постоянен - и это смещение будет распространяться на все его передачи. И новая - не станет исключением.
Извините, yilativ, но это называется сказать лишь бы сказать. В чём смещение акцентов? Разве ваш знакомый не мог окончить институт в 25 лет? Это первое.
И второе, главное. Если человек собирался стать врачом, учился в институте, подрабатывал врачом на скорой помощи, а затем, переехав в Америку сменил профессию и стал полицейским - это разве не значит, что он сменил профессию, как и сказал Топаллер? В чём здесь смещение акцентов???
Наоборот, я вижу в вашем посте подтасовку и вы просто недеетесь, что никто не вникнет в то, что вы написали. И вообще, "я Пастернака не читал, но осуждаю".
Грузчик (18.9.2008, 18:26) писал:
Погимаете, г-жа Мила, если бы гн.Топаллер сейчас вышивал в красном пиджаке, или лет тридцать тому, то я бы и слова не сказал. Но вот беда в чём, красный пиджак он приодел, когда их новые русские носили. А это гадость, по моему.
При чём здесь "новые русские" к красным пиджакам? Вошли в моду красные пиджаки, а потом они понравились "новым русским". Именно в таком порядке. И мода, кстати, пришла с Запада. Ещё и красные диваны были в моде и во всех студиях телевидения стояли красные диваны и кресла. Так в чём здесь вина Топаллера? Не вижу связи.
Красный пиджак гадость? У вас это слишком субъективно.