Вот спасибо, Гена! Вы настоящий друг! Неудобно до жути, это я Вам честно говорю. Хуже всего, когда к чему-то привыкаешь, а потом этого лишаешься. Но вот одна заковыка никак не даёт мне покоя. Только ради Б..га не поймите, что я опять вступаю в спор. Дело в том, что когда-то я тоже завёлся с одним из форумчан. Тогда кто-то из Администрации публично меня предупредил, что забанит меня, а в письме в личку он объяснил, что публичные скандалы запрещены, и если я хочу выяснить отношения с кем-либо, то для этого и существует личка! Вот именно поэтому я и написал этому (не будем упоминать имён!) субъекту письмо в личку. Поймите, это действительно было грубо, но адресовано было ЛИЧНО ЕМУ! Он сам на этакую грубость и напрашивался!!!...Но вот то, что это стало достоянием широкого общества, характеризует этого субъекта, как человека низкого, ничтожного!!!...Вы не знаете, дружище, сколько грубости я получал в личку, и какой!!! Но ведь я ни разу на это не пожаловался! Так как считаю это неэтичным... Сделайте мне одолжение. Ведь я до сих пор в недоумении и неведении. Значит, вопреки кем-то сказанному, личкой тоже нельзя воспользоваться, чтобы утихомирить зарвавшегося нахала? Если нет - так нет. Постараюсь впредь не нарушать правила, чобы не находиться в "чёрном списке". И ещё, и ещё, и ещё раз: громаднейшее Вам, Гена, спасибо! Теперь я Ваш должник!!! Приказывайте! Всё, что в моих силах, будет предоставлено в ВАШЕ распоряжение! И я тоже - всегда в ВАШЕМ распоряжении!!!