Разгуляй Что делать? (По Ленину)
Отправлено 03 Январь 2016 - 06:14
Я так понимаю, что сейчас это форум Фанфана. В безраздельном владении.\
Пока этот человек оскорбляющий всех на форуме здесь резвится думаю мне здесь делать нечего.
Пока.
Пока этот человек оскорбляющий всех на форуме здесь резвится думаю мне здесь делать нечего.
Пока.
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:55
Фанфан ранен в голову российской пропагандой. Ему будет закрыт доступ в темы подфорума "Ближнее и дальнее зарубежье".
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:18
Мне его не жаль. Бандитские разборки. И за ним горы трупов. Но чего-то его выбрали.
А Соня у нас харьковчанка. Может, разъяснит этот казус.
А Соня у нас харьковчанка. Может, разъяснит этот казус.
Можно всё!

Отправлено 06 Январь 2016 - 04:08
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:29
Всем привет!))
Альбатрос, Соня! Как у вас с квотами для беженцев?)) Где-то выделите уголок для обсуждения ДП, ПГ, ЖЗ и прочих разностей или ..? В общем, скоординируйте как-то, пожалуйста. Уверена, что часть оставшихся без привычного места этот форум читают. Т.о. желающие найти место для обсуждений (в привычной доброжелательной обстановке) могли бы и подтянуться сюда, если администрация форума даст на это "добро".
Заранее благодарю за ответ.
Альбатрос, Соня! Как у вас с квотами для беженцев?)) Где-то выделите уголок для обсуждения ДП, ПГ, ЖЗ и прочих разностей или ..? В общем, скоординируйте как-то, пожалуйста. Уверена, что часть оставшихся без привычного места этот форум читают. Т.о. желающие найти место для обсуждений (в привычной доброжелательной обстановке) могли бы и подтянуться сюда, если администрация форума даст на это "добро".
Заранее благодарю за ответ.

Отправлено 31 Июль 2017 - 09:45
От не смОтрите Вы Первый канал... Давай поженимся, Жить здорово, Модный приговор, Пусть говорят и много-много всего.
Отправлено 31 Июль 2017 - 09:53
Соня, спасибо! Я ответила.
Админ, спасибо. Соня ответила!)) Но я дополню. Хочется в спокойной дружелюбной обстановке обсуждать то, что смотрим (коллектив был большой, теперь уж не знаю, что и сказать) с 2009 года вместе - смотрим ради общения друг с другом при просмотре.)) Я не уверена, что наши обсуждалки женилок или прочих шоу интересны широкому кругу читателей (особенно мужчинам...
), но мы собирались вместе и т.о. просто отдыхали при просмотре шоу.
Админ, спасибо. Соня ответила!)) Но я дополню. Хочется в спокойной дружелюбной обстановке обсуждать то, что смотрим (коллектив был большой, теперь уж не знаю, что и сказать) с 2009 года вместе - смотрим ради общения друг с другом при просмотре.)) Я не уверена, что наши обсуждалки женилок или прочих шоу интересны широкому кругу читателей (особенно мужчинам...

Отправлено 31 Июль 2017 - 10:06
Всем пришедшим - добро пожаловать.
А что, собственно, случилось с ТЕМ форумом?
А что, собственно, случилось с ТЕМ форумом?
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:20
Соня, ВАС давно не было и у нас на форуме технические перемены. Возможно Вы помните в феврале этот форум пытались несколько раз "грохнуть". Я вынужден был поставить защиту, но она создала проблемы с YouTube и теперь видео у нас вставляются немного по другому. В разделе политика есть описание того, как вставлять видео. Если возникнут вопросы, буду рад ответить.